50gr de basilic frais
50gr d'eau
1 feuille de gélatine
50gr de basilic
1dl de crème fraîche
1 jus de citron
sel, poivre
Divers légumes à votre convenance:
Carottes
Céleri
Betteraves
Haricots
Artichauts
mini poireaux, ....
100gr de purée de légumes
100gr d'Etivaz AOP
MAISON WENGER, NOIRMONT
Depuis juin 2001.
Une cuisine gourmande basée essentiellement sur le respect des saisons, des produits, des cuissons et des assaisonnements ainsi qu’une présentation moderne et soignée.
En tant que fils de boulanger, j’aime beaucoup tout ce qui se rapporte à ce métier, le pain, les viennoiseries, la pâtisserie en générale. J’envisage même d’ouvrir une boulangerie avec mon frère qui est du métier.
Les produits de saisons sont très importants pour moi car ils garantissent une qualité, une fraîcheur et un approvisionnement sans faille ainsi qu’une empreinte écologique presque nulle.