4 oeufs fermiers bio
500 g Cèpes nettoyés
1 Echalotte grise ciselée
1 Gousse d'ail écrasée
1 dl Crème fraîche
1 Branche de thym
sel, poivre du moulin
30 g Beurre en petits cubes
Epluchures et parures de cèoes
1 Echalotte grise ciselée
1 Gousse d'ail écrasée
1 Branche de thym
10 cl Gentiane
2 dl Crème fraîche
20 g Beurre en petits cubes
Depuis juin 2001.
Une cuisine gourmande basée essentiellement sur le respect des saisons, des produits, des cuissons et des assaisonnements ainsi qu’une présentation moderne et soignée.
Pour moi ce qui évoque le plus le terroir, ce sont tous les produits qui sortent d’une ferme. Je viens d’un milieu agricole et j’ai énormément de respect pour ce métier. Le lait, la crème, le fromage, les œufs, le beurre sont des produits incontournables tout au long de l’année.
Le terroir romand est riche et varié ! il y’a les produits des montagnes, aussi bien agricoles que sauvages, les cultures maraichères en plaine ainsi que la faune lacustre des différents lacs de Romandie.