100 gr Blancs d'oeufs
85 gr Sucre glace
100 gr Sucre
120 gr Myrtilles fraîches
120 gr Framboises fraîches
8 g Jus de citron
45 gr Sucre
Zestes de citron vert
une Gousse de vanille
290 gr Crème 35 %
85 gr Crème double
25 gr Sucre glace
zestes de citron vert
gousse de vanille
ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER, GENEVE
J’exerce ce métier depuis mes 14 ans, cela fait donc 21 ans !le temps passe si vite…
Mes pâtisseries et chocolats sont créés et fabriqués de façon à réunir trois éléments : le goût, la texture et le visuel. L’équilibre de ma pâtisserie est très important au niveau des sucres, acidité, et amertume.
OUI ! la crème double, j’en raffole ! Je trouve que c’est un produit incroyable au niveau du goût et de la texture. Elle peut être travaillée sous différentes formes et saveurs.
Je m’inspire de mon environnement, ça peut être tout est n’importe quoi. J’aime retranscrire ces perceptions à travers mes desserts ou chocolats.
Le but final étant de créer une émotion chez les gens.