7 dl Eau minérale
250 gr Sucre
1 Gousse de vanille
15 gr Verveine séchée (infusion)
6 pcs Poires Williams de Genève
215 gr Farine
130 gr Beurre
85 gr Sucre glace
25 gr Poudre d'amande
Poudre de Vanille
1 gr Sel
40 gr Masse d'oeufs
95 gr Beurre
95 gr Sucre
95 gr Poudre d'amande
95 gr Masse d'oeufs
1 cl Rhum brun
10 gr Fécule de maïs
ARTISAN CHOCOLATIER PATISSIER, GENEVE
J’exerce ce métier depuis mes 14 ans, cela fait donc 21 ans ! Le temps passe si vite…
Mes pâtisseries et chocolats sont créés et fabriqués de façon à réunir trois éléments :
le goût, la texture et le visuel.
L’équilibre de ma pâtisserie est très important au niveau des sucres, acidité, et amertume.
Je suis plus salé ! Bien que j’aime créer, goûter, je suis heureusement pour moi très peu gourmand (sucré). Le salé c’est une autre histoire !
J’aime la cuisine, la gastronomie sous toutes ses formes.
La saison hivernale pour moi est la saison que je préfère, elle est synonyme de féérie, de joie et de repas entre amis.