25g huile d'olive
25g beurre
120g oignons
500g bouillon légumes
1 feuille de laurier
250g polenta gros grains
120g Tête de Moine
20g beurre
45g jus citron + zestes ( 1x citron entier )
Tête de Moine
RESTAURANT LA MAISON DU VILLAGE, SAINT-AUBIN-SAUGES DEPUIS 2012
Depuis mon apprentissage à la sortie de l’école obligatoire, il y a environ 25 ans
Une cuisine 100% fait maison, du pain au dessert. Je n’ai pas de spécialités, je préfère cuisiner selon les saisons, les produits disponibles et l’inspiration du moment. J’apprécie aussi de pouvoir conserver les produits grâce aux techniques anciennes, telles que le fumage, les conserves,...
Les labels m’importent peu, l’essentiel c’est la qualité et la façon dont le produit a été cultivé ou élevé. Je préfère acheter un produit à un fournisseur tout proche que je connais et qui n’est pas forcément labellisé, plutôt qu’un produit bio dont je ne connais rien. La provenance et la saison font également partie des critères qui influencent mes choix de produits.
Le chocolat !
2717 Fornet-Dessous
2610 St-Imier
Fromagerie de la Suze
2606 Corgémont